Зачем мне горе расставанья...

Лорд Демон
Зачем мне горе расставанья,
Зачем мне тяготы потерь,
Зачем мечты мне желанья
Я им свою закрою дверь
Могу быть счастлив я мгновеньем,
Могу я жить одним лишь днем,
И наслаждаться тем твореньем,
Что мне доступно сделать в нем.