О себе

Илья Фертиков
В жизни бывший так не модный,
Другом звавший форс-мажор,
То пера студент безродный,
То романтики стажёр.
За чертой искавший близких,
Близоруко щурясь в даль,
Брат безудержного риска
Сам ковал событий сталь.
Не желал судьбы отказов,
Ревновал врагов свободе.
Не терпел пустые фразы.
Сумрак жил в его природе…
Сквозь несбытные мечтанья,
Видел высшие сердца...
Получил взамен скитанья
Дар Пророка и Творца.