Теряю?

Брызги Счастья
Мне спокойно только там,
Где меня скоро не будет,
И может быть, навсегда.
Я привязалась к новому,
Я впечатлилась новым,
А теперь боюсь потерять.
Ощущаю себя
Ребенком беспомощным,
У которого скоро
Отнимут счастье.
И он начнет плакать,
Биться головой о стену,
Требовать своего...
И ему вернут его счастье.
А мне... а мне... не знаю...
И я не могу ничего сделать -
Не буду же я просить,
Умолять не оставлять меня,
Ведь я и так уже получила
Больше того, чем ожидала.
А теперь кажется, что
Необходимо еще больше...
Глупый запуганный ребенок,
Ищет укромное местечко
И не может найти его,
Потому что оно остается там...

Обрела и теряю... и плачу...
Хоть бы я ошибалась!..

06.05.2006.