Мертвый Город

Осенний Кот
Продуваемый всеми ветрами
И забытый всеми людьми,
Этот город лежит за горами,
В этом городе царствуют сны.

Меж руинами каменных зданий,
Между ветрами сорванных крыш,
На ветру колышется знамя,
В тишине его шелест услышь.

Этот город покажется мертвым,
Но на самом деле он жив.
На ветру колышется знамя,
Мертвый город, ты снова молчишь.

В этом городе царствует ветер,
Разгоняя осколки домов.
Нету места прекрасней на свете,
Мертвый город, ты жив и здоров!

Здесь минута покажется часом,
Каждый день наполняется сном.
Мертвый город, ты снова прекрасен,
мертвый город, спасибо за дом!