Об одной стране...

Анвар Усманов
Веками разрушали, громили и ломали.
Пытали, убивали, сажали, стерегли.
Не думали, не мыслили, лишь пили и орали.
Вокруг всё обосрали, зассали, облевали,
Испортили, замучили, загадили, сожгли.

Их лица стали страшными, не лица сплошь, а хари.
Грязь и позор столетий навечно въелся в поры.
Прожили век за веком в кошмаре и угаре,
В безумном сумасшедшем кроваво-пьяном мареве -
Охранники, погромщики, разбойники и воры.

Их лозунг: Так положено.
Насилье, зло – их суть.
Их души напрочь сожжены.
В сердцах сплошная муть.

И носится по полю огромная детина.
Уродлива, страшна, безумна и пьяна.
И мир взирает с ужасом на данную картину.
Что будет – успокоится или опять война?