Пластилиновый. Кантри-джаз

Psyna
Сделал я ужасный вывод:
Я не сильный нифига.
Я ни шило и ни мыло,
И ни пуля для врага.
Ни бетон ни арматура,
И ни стали лист ноль-три.
Пластилиновый в натуре,
Пластилиновый внутри.

Я податливый и скромный,
И прошу меня простить,
Смс-кой телефонной
Даже можно повредить.
Сразу ранишь, только тронешь...
А коль согреешь - проклянёшь.
Я прилипну - фиг прогонишь,
И ничем не ототрёшь.

Не сказал бы я, что праздник -
Пластилиновая суть.
Если жизнь меня колбасит,
Значит лепят колбасу.
И тогда я горько плачущ
И рыдающ и орущ.
Если плющит и таращит,
Это значит лепят плющ.

Я не жирный - не до жиру,
Но в наборе все цвета.
Всё что хочешь фантазируй
И лепи любой состав.
Мять, тянуть, нарезать в стружку
Могут пальчики твои,
Но пожалуйста, подружка,
Слишком сильно не дави!

В общем, крепкого орешка
Не получится с меня.
Ни стекляшка, ни полешко,
А какая-то фигня.
Я живу терпя насмешку,
Мол - какашка, размазня!
Каждый штрих твоей ладошки
На душе своей храня.


Видео этой песни тут:

Страничка группы Лень:
https://vk.com/smart_rock_len

Телеграмм-канал группы Лень:
t.me/rocklaziness

Слушать группу Лень на Яндекс-Музыке:
https://music.yandex.ru/artist/18633302