Ты стала мамой

Неисправимый
Ну,вот и миг,ты стала мамой
Появятся заботы и дела
Которых раньше ты не знала
Но,ты же справишься,я знаю,как всегда.

Недосыпая ночи и волнуясь
За маленького человечка на Земле
Который стал роднее и важнее всех на свете
Он тоже будет привыкать к тебе.

И несколько ролей сыграть прийдётся
Теперь ты мама и жена
И женщина красивая ты очень
И в жизнь твою придёт весна.

01.05.06.