Пьяные мысли!

Роман Токтонов
Сколько можно бухать?
С кем попало, что попало,
Чтобы глубже затаить
То, что в душе запало

Сколько можно реветь
Одному дома
Всем вокруг все равно
Никто не услышит твоего стона

С утра думать
Забуду тебя опять
А вечером снова
Тебя вспоминать!

Всем доказывать,
А самому понимать
Что не смогу забыть
И вернусь опять

К твоей сучьей улыбке
К твоим жарким губам
К нашей глупой ошибке
К нашим грубым словам

И буду реветь,
И буду бухать,
И все для того
Что бы тебя забывать!