Подражая Левитанскому

Евгения Пьянова
 
 Встретились – расстались,
 счастья не делили.
 Вроде бы смеялись…
 Не договорили!

 Так легко и вольно
 было. Не срывались
 слёзы. Всё спокойно…
 Не доцеловались!

 По позёмке спелой
 молча уходили
 и рукой несмелой
 что-то обронили.