Ваше Высочество! Мисс тишина!

Евгения Пьянова
 Ваше Высочество!
 Мисс тишина!
 Ведьма без отчества!
 Я не одна!

 Просто рассеянна,
 Просто закат…
 Просто растерянна,
 Просто летят

 капли минут,
 и поёт о своём
 кто-то… не ждут
 его в доме пустом.

 Шепчет пророчество…
 Мисс тишина!
 Ваше Высочество!
 Я не одна!

 Просто рассеянна,
 просто… не то!
 Просто растерянна,
 просто я… про…