Встречное

Ксения Ряпусова
Рисовала тебя таким...
Но не знала,что так и будет:
Под дождя тихий метроритм
Полуночные звёзды на блюде
Растекались,и город пел
О годах,проведённых в разлуке,
И Амур не жалел своих стрел -
Методично стрелял из лука.
Эта встреча...Глаза в глаза
(Был июль,а может быть,август),
Обоюдный пьянящий страх,
Пониманье - всего и сразу,
И,что важно,совсем без слов...
Ощущение полной свободы
Без оглядки,без тормозов..
На губах - горьковатого мёда
Нежный вкус.На семи ветрах
Осознанье двоих нас - сплавом.
И объятья в рассветных лучах...
И всё то,о чём не сказала,
Ибо выразить это нельзя,
Можно только оставить в сердце.
Город.Утро.И ты.И я.
Запах кофе.И первый троллейбус.