между

Сара Ахтунг
все хорошо. позитивно.. и как-то по-***.
я расстояний перебираю четки.
воздух, вскрывающий не глубоко-не плохо-
не хорошо. никак. в области носоглотки.
просто щекотно. и цепко. почти готовность
плавно меня выплетает.. послать все к черту!
веря в свою аморфность. в твою - дословность.
я в ожидании чуда держусь рекордно.
надо менять… изменить…ну, хотя б, прическу.
в черный… как птицы, что подбирают крохи
нашего «что?». не назвать уже. так.. наброском.
я, желторото, как школьник, зубрю уроки-
«как стать блондинкой» мозгами. сходить за визой…
чтоб ощутить холод камня твой, заграничный.
нужно пройтись по талину лишь туристом.
и показать, что лечусь, отрицая личность.

ты: «как дела?», я: «хорошо!»…подтекстом-
«а меня кроет! тут! в сопли! и не по-детски!»
все хорошо. позитивно.. и как-то по-***.
все
между
букв.