Я предаю

Горшкова Оксана Руславовна
Я предаю. Непонятно кого и зачем.
Я предаю то, к чему мне возврата не будет...
Я предаю. Засыпаю обломками стен.
Кажется - есть приговор. Но меня не осудят.

Я предаю. И улыбка - как злобный оскал.
Выжата, словно последние капли из камня...
Я не искала тебя, ты меня не искал.
Мы не способны любить - мы погасшее пламя.

Я предаю. И жалею тебя, и меня,
Прошлое наше...охапки иссушенных листьев.
Что-то забыть...что-то заново, с болью принять...
Сломаны пальцы, и тонкие, хрупкие кисти
Держат мои небеса, закрывая от глаз,
Белые шрамы запястий - отчаянье бритвы.
Лезвия будут молчать...Не расскажут о нас.

...я предаю. Я готовлю доспехи для битвы.