К счастью

Алёна Вселенная
Всё...Отболело...
Робко,несмело
Я зажигаю огни.
Девочка-солнце,
Лучик в оконце
Мне по утру протяни.

Свечи каштана,
В дальние страны
Я отправляюсь опять.
Мальчик-звезда,
Помоги мне туда
Путь в темноте не терять.

Капли-дождинки,
Неба слезинки,
Не омрачайте мой путь.
Ветер могучий,
Через все кручи
Ты мне поможешь шагнуть?

Через преграды
Не за наградой
Я отправляюсь в полёт.
Знаю и верю-
В новые двери
Счастье со мною войдёт.

(2 мая-10 мая 2006)