Музыкант и поэт

Счастье Есть
Исходил я леса и долины,
По извилистым линиям рек,
Я бродил, собирая осколки,
Из которых я был человек,

Когда чувства подобны кусочкам,
Изрезанного лоскутка,
А сердце похоже на лампу,
Вдали гаснущего маяка,

Ты один против ветра и боли,
На самом последнем краю,
Не смей шаг делать безвольный,
Не ждёт никто нас в раю,

В аду нас не ждут и подавно,
Никто и нигде нас не ждет,
Тебе нужна только правда,
О том, что всегда одинок,

Человек живущий свободно,
Непохожий душой на других,
Не нашедший для сердца покоя,
Но миру открывший родник,

Словно голос, спустившийся с неба,
Он дарит надежду другим,
Раздавая себя без остатка,
Оставаясь навечно один,

Ты смейся и плачь по дороге,
Не долгим будет твой путь,
Таким как мы, тут не много,
Позволено время тянуть,

За стрелки часов и минуты,
Цепляется человек,
А мы, за слова и за ноты,
Ты и я – музыкант и поэт.