Мелkоsти-глупоsти

Апатия
 [№1] ***
От тебя до меня один шаг,
один жест сомкнутых намертво губ.
От тебя до меня сотни твоих знакомых
и моих повседневных подруг……
От тебя до меня на маршрутке 10 минут...

 [№2] ***
А розы не пахнут полынью,
сколько не нюхай…
…я вообще не люблю цветы!!!
(молчание,…сухо)…
…и тебя………вместе с этим……
………нелепо-несчастным букетом…
Уходи!!! мне давно перестало
быть важным……всё это.
……………

 [№3] ***
Никому никаких дел,
И надежд никаких нет…
Ощущенье прожитых зря
девятнадцати полных лет…

 [№4] ***
Ты своей нелюбовью меня доводил до истерик.
Ты своей нелюбовью меня доводил до оргазма(!!!)
Ты больной идиот, ты мудак, и почти невростеник....
но твоя нелюбовь, так жестоко-азартно-заразна!