во мне разные крови. а в Вас?

Сергей Круглов
Поев котлету по-английски,
я по-французски в декольте
засунул нос свой эллинийский,
и по-болгарски за сотэ.

потом гортанно по-немецки
я пиво... по-кубински закурил.
тунгусу ясно, не по-детски,
а по-арабски голосил.

потом ушли Вы по-английски,
и по-французски воздух пах,
а шелк Италии был близко,
и Брамс в Болгарии лучах.

чесал я бороду Фиделью,
летел тунгусский метеор,
фашистский крест лег над постелью,
кто Вас украл? Багдадский вор?