Мы не так уж с тобой одиноки

Евгения Александровская
Ты смотрел на цветы, вспоминая меня,
Словно время застыло в объятьях,
До чего ж хороши были в сумраке дня,
Горделиво застыв в ярких платьях.

И мечты, и цветы- всё осталось с тобой,
Тени в танце кружились, и ветер
Распахнул вдруг окно, но далёкий прибой
На мольбу твою вновь не ответил.

О любви ты молил, обо мне об одной
Грезил в час грозового заката,
Грянул гром, капли вниз потекли вдруг рекой,
И душа воспарила куда-то.

И картины ожили рукою твоей,
И любовью наполнились строки,
Озаренье пришло, что в мелькании дней
Мы не так уж с тобой одиноки.