Сегодня...

Куряночка
Сегодня расплаколось небо,
Как буд то слёз мало моих.
Не знаю, что быль, а что небыль
В словах и поступках твоих.

Сколько раз уходил позволяя
Ты мне сердце моё не беречь.
Я жила каждый день умирая,
Но ждала и ждала наших встречь.

Упрекать тебя в чём то?Пустое.
Ты такой. Я такого люблю.
Я с тобою и время благое.
Нет тебя и ночами не сплю.

Но пришли временя иные.
Ты ушёл от меня навсегда.
И теперь лишь ветра седые
Чаще всех посещают меня.
 10 мая 2006г