И снова вытравить...

Мария Харьковская
И снова вытравить. Как серной кислотой.
Любовь из сердца. Воспаленной язвой
Она была, бескрылою мечтой,
И попрошайкой-нищенкою грязной.

И снова выстрадать. Во сне и наяву.
Лишить себя возможности полета.
Перелистнуть еще одну главу,
Прожив ее не С КЕМ-ТО - ДЛЯ КОГО-ТО.