Признание

Адела Василой
Меня ты любишь - чувствую подспудно,
Хотя и сам боюсь тебе сказать,
И чтоб у ног твоих побыть опять,
Я в Геллеспонт бросаюсь безрассудно.

Меня ты любишь, не лукавь со мною…
Отчаянно я жду с каких-то пор
В глазах твоих прочесть свой приговор
К расстрелу – но амурною стрелою!

Твои глаза не лгут – сомненья прочь!
Мои сообщницы – луна и ночь,
Сирени аромат в твоем саду…

Я верю, что любовью навсегда
Нас повязала вещая звезда,
Которой мы доверили судьбу.

Продолжение цикла сонетов:
http://www.stihi.ru/2006/05/11-2155