Северная весна

Алексей Головко
К нам тихой сапой на постель,
Как в жёлтых пятнах кошка,
Весна крадётся,
Намывает лапками гостей.
Им спать наверное придётся
На ковре примятом
Осенних листьев.
Мы им улыбнёмся!