Я тебя жду

Виктор Некраснов
Я тебя жду, моя дорогая.
Придешь ты домой,
Я налью тебе чая.
Мы сядем на кухне в нашей столовой.
Тебе предложу я
Узбекского плова.
Я сам приготовлю, посуду помою.
Люблю это делать,
Ни капли не скрою.
Потом предложу я тебе отдохнуть.
Прилечь на диван,
Немножко уснуть.
И буду я рад, за тобой наблюдая,
Как будешь ты спать,
Слюнки пуская.
Пусть приснится тебе медовый наш месяц,
Что длится так долго.
Мы рядышком вместе.
Я буду следить, чтобы ты не устала.
Все сделаю сам.
Разве этого мало?
Когда ж отдохнешь ты, измотана кровью,
Займемся с тобой
Дорогая любовью.
И так мне приятно, что не понарошку
Одной хоть попался
Муж-то хороший.

2006-05-10