Стихов нарождаются росы

Аркадий Эйдман
Стихов нарождаются росы.
Ложатся на зелень травы.
У каждого много вопросов.
Ответов так жаждете вы.
Не ждите рецептов готовых,
Хоть сладок подсказки искус.
Внимательно, слово за словом,
Росы той почувствуйте вкус.
И каплю за каплей глотая,
Решите в согласьи с Душой,
О том ли я знаю, мечтаю,
Свой путь совершая земной.
 6.05.06.