Ветер расставаний

Моя Ми
Он подул на закате, с западных гор,
Он обжёг словно лёд или пламя.
И раскинул на небе багряный узор -
Грозовое, прощальное знамя.

От него станет холодно даже в степи,
Там, где жаркий полдень в зените.
От него никуда, никуда не уйти
Не сбежать, как коня не гоните.

Он настигнет меня, поцелует в плечо,
Я спиною почувствую встречу.
Нету выхода, милая, только ещё
Ещё раз переждать под картечью.