Холод души

Ольга Шевчук
Холод души,
Одиночества лед...
Ты огонь не туши -
Он не греет - не жжет.
Пламя свечи
Горячей во сто крат...
Ты кричи - не кричи -
Сам во всем виноват.

Сколько сердец,
Ты, смеясь. разбивал.
"Это конец", -
Говорил и бросал.
Годы идут,
А в душе - пустота.
Слезы текут,
Но смеются уста.

Так и живешь,
Никого не любя,
В землю уйдешь,
И не вспомнят тебя.

5.05.06