Аврора

Александр Сафронов 87
Зари Богини лик так мил
Багряный луч свой ниспослала
Он небосвод весь осветил
И землю, что его так ждала
Птицы песней оглашают край
Ручеек бежит лазурный озорной
На Кубани наконец-то месяц май
В селах, городах земли родной.
Но любви все не было и нет
Как Аврора, так же нежной
Что так озаряет белый свет
И одна средь мира безмятежна
Веет степью ветер среброкрылый
И заря свой продолжает бег
И какой бы не была Аврора милой
Все так же неизменен человек.