Дар

Стихи Максима Семенова
Дар, новый дар со старым названием жизнь.
Наша любовь, наши мечты.
Стой, подожди, не слышишь ли стук шагов
Нашей любви, падшей любви?…
Нет, не могу я больше гореть в огне
Дней и ночей, но без тебя.
Дай мне хоть шанс увидеть рассвет в окне
Тая как воск в пламе огня.
Если будет шанс дотянуться до звёзд,
Мы сгорим дотла у порога небес.
Если будет шанс, один, лишь один…
Мы будем здесь…
(Навеяно Scorpions “I’m still loving you”)