Не буди...

Марина Голубович
Давай, ты разбудишь меня чуть попозже,
Когда отгремят твои бури и вихри,
Когда ты поймешь, или просто затихнешь…
Давай, ты разбудишь меня чуть попозже.

Я, все это время, летать буду в небе
И наслаждаясь сияньем и светом,
Наверно пойму, что все мы с «приветом».
Но все это время летать буду в небе.

Давай ты меня никогда не разбудишь.
И я не проснусь в твоей жизни усталой,
И я не узнаю, что ж тебя так достало!
Давай ты меня никогда не разбудишь.

В другом мирозданье я встречусь с тобою,
Из прошлого в памяти только томленье,
Мы влюбимся, женимся и разведемся,
Сойдемся, и я напишу это стихотворенье.

Не позволяй мне заснуть, мой любимый!
10.05.2006г.