Твой стройный стан...

Алексей Михайлович Беляев
* * *

Твой стройный стан
не изменился,
я лил его
и он все лился,
и вылился...

Был продан с молотка,
в коллекцию искусств,
музея в Праге,
а деньги беженцам в Ираке -
помогли - не помогли.

Я и забыл ...

Но каменный осадок,
терзал измученную душу,
как гадок был
я
перед тобой,
головой в мешок
наедине с собою -
замирал.
Орал,
и снова замирал.

Ничего не изменилось -
ни я, ни ты -
и я все лил,
и ты все лилась,
но не ты.