С днем рождения, Дженни!

Plaksa
Для Дженни (http://www.stihi.ru/author.html?nodreams)


Дженни!
Ведь мы еще совсем дети!
А хотим быть сильней всех на свете
И пишем стихи про ветер...

Дженни!
Я в кофе добавяю бейлиз...
Джен!
Ну какая же ты прелесть!

Что тебе подарить на твой день рождения,
Дженни?

Я хочу подарить тебе Питер,
Но он ведь не мой...
А мой Киев залит водой..

Ведь ты помнишь, как плачет ветер?
Он залил все на свете!
Его слёзы - стеной!

А я, Дженни, хочу дарить тебе радость,
Легкость и чуть-чуть небрежности...
....Это когда волосы Дженни треплет ветер!
Чтобы сказать самой-самой на свете,
Что он будет верным и сильным!
(Как в твоей саге, Дженни).

Джен, дай ему свой мобильный!
Вдруг он тоже умеет писать смсы
И задавать вопросы!
Например: "Откуда берутся такие красивые волосы?"
Или: "А можно я сплету из них косы?"

.................
.................
.................
С днем рождения,
Дженни!