Весеннею, предутренней тишиною

Будду
Весеннею, предутренней тишиною
Окутан день, пьянящей дремотою…
Неумолимо и без следа…
Рассеивается ночная тьма…

День новый, нежным светом
Приветствует нас розовым рассветом…
И Солнца луч разбудит первый
Душу юную от дремотной неги…

 Текут часы по солнечному кругу
 Ночная тьма и нежный свет,
 Влюблённые друг в друга…