Бриллиантовая россыпь

Будду
Любовь щедро
Поила меня
Бриллиантовой россыпью
Новолунного дня…

А Солнечный свет,
Со мною шутя
Рассыпал рассвет,
Чуть погодя…

Стою и смотрю
На отражение…
Играет со мной
Воображение…

И строю я замки
Не на песке…
Я знаю, я Будду!...
И здесь и нигде!…

И строю я замки
Не на песке!…
Я знаю, я Будду!..
И здесь, и везде!…