Женское счастье

Наталья Дроздова
 
Каждой нормальной женщине
 Хочется быть красавицей,
Чтоб в свет выходить весёленькой
 И хорошо одетой…
Чтобы проблем поменьше,
 А вечерком расслабиться
За ресторанным столиком,
 А не крутя котлеты…
Хочется летним вечером
 Пить вино на закате,
А в сентябре на юге
 Под солнышком полежать,
Чтоб были с друзьями встречи
 Веселы, как когда-то,
А разговор с подругой
 Мужа не раздражал…
Каждой безумно хочется,
 Чтобы её любили,
Хочется быть стройнее
 И не такой усталой…
Ну что, болтовня закончена?
 Ой! Хлеба купить забыла!!!
Со стиркой-то хоть успею?
 Нет, времени не осталось…
Вот так, словно белки, вечно
 Крутимся в колесе мы,
А за окном, как в поезде,
 Жизни пейзаж мелькает…
У каждой работа, конечно,
 Дети, мужья, проблемы,
Ну, а счастья захочется –
 Сядет, да помечтает…