С. В

Людмила Линдтроп
Только не унывай!
Есть на планете край,
Там так легко в груди,
И так легко идти!

Только не унывай!
Слышишь, гуляет май!
Видишь, пошёл вразлив
Из-подо льда залив.

Только не унывай!
И как свеча, не тай!
Верь мне! Не верь врачам!
Страшно лишь по ночам.

И на краю межи
надо пытаться жить.
Пусть обновит всю кровь
в сердце твоём любовь.

Только не унывай!
Не говори про рай!
Чтобы, забыть грехи,
будем писать стихи.

Только не умирай!
Боль мне свою отдай!
И, если сможешь, жизнь
Всю забери. Держи!