Шире стали полосы цвета скучно-серого

Бойченко Сергей
Шире стали полосы
Цвета скучно-серого
Реже стали волосы
Ближе к цвету белому

Не важны мне, милая
Все твои признания
Всё, что говорила ты
Ложь была заранее

Осень долгой кажется
А весна – короткою
Ложь мазутом мажется
Что смывают водкою…