Люблвь - страдание...

Анна Деменева
Опять страдаю я,
Но не от разлуки горькой.
Влюбилась я в тебя,
Но говорить об этом больно...
Не можем быть с тобой,
Из разных мы миров.
Хочу, чтоб был всегда со мной,
Но сердце обливает кровь.
Люблю тебя и ты меня,
Люблю, а вовсе не до смеха,
Страдаю, мучаюсь любя,
И расстояние нам помеха.
Как я хочу тебя обнять,
Сказать слова любви,
Прижаться ближе, целовать,
Но это мысли лишь мои...