навеяло...

Железнякова Таня
Жизнь - не сказка, а мы не герои…
Если б счастье…нас было бы трое…
Когда веришь, все кажется сказкой…
Если теряешь – тускнеют все краски…

Когда горе, никто не поможет…
Было б трое…а так только обжиг…
Сердце – глина… упало - осколки…
Сплетни – правда? Да нет, просто толки…

Если радость – рождается ласка…
Если ласка, то радость и сказка…
Если сказка – она ведь не правда…
А неправда… опять только горе…

11/05/06