Ваши формы динамит!

Ю Вертер
Ваши формы – динамит!
У меня внутри – кипит,
И пылает пламя страсти!
И за что эти напасти?
С вами рядом – пламя ада!
Сколько ехать ещё надо
В этом чёртовом метро?
Не сдержать чеку в руке,
Быть сейчас большой беде.
_______