Ты мне приснилась... песня-антоним

Виктор Евдоким
Ты мне приснилась...(песня-антоним)
На известную песню ВИА «Синяя Птица» Ты мне не снишься.. Желательно не читать а напевать...


Ты мне приснилась - И вот уж неделю
Сны повторяются белой метелью
Сны повторяются синею птицей
И расцветают как небылицы

Ты мне приснилась - Я тебе тоже
И ничего мы сделать не можем
Словно родными стали друг другу
И растворилась И растворилась белая вьюга

Ты мне приснилась кто ж тут виновен
Если находку звали любовью
Сами назвали сами решили
Не понимая что тормозили

Ты мне приснилась - Я тебе тоже
И ничего мы сделать не можем
Словно родными стали друг другу
И растворилась И растворилась белая вьюга

Ты мне приснилась - стало быть ясно
Старой не будет новая сказка
Новая песня старой не станет
Два сердца вместе Молчать не заставишь

Ты мне приснилась - Я тебе тоже
И ничего мы сделать не можем
Словно родными стали друг другу
И растворилась И растворилась белая вьюга

Словно родными стали друг другу
И растворилась И растворилась белая вьюга

Автор оригинального текста ( слова ) - Рябинин М.,
композитор ( музыка ) - Добрынин В.

Автор текста ( Антонима ) – Виктор Евдоким
г.Зеленоград, 13.07.2005