Любви хочу. Чтоб в омут c головой

Настоящая Я
Любви хочу.
Чтоб в омут c головой...
Любви такой, когда совсем не жалко
Отдать другому сердце без остатка
И душу в небо отпустить стрелой

Любви хочу.
Чтоб утренней порой
Улыбка появлялась раньше света
С сознанием, что в этом мире где-то
Есть человек до боли дорогой

Любви хочу.
Чтоб радость - без причины,
Чтобы лететь в паренье не земном,
Всех оделять и светом и теплом,
И ангелом быть на плече мужчины

Любви хочу.
Чтоб в омут c головой
Но лишь бы не эрзац, не суррогата-
Такую не хочу. Такой не надо
Пусть даже и не встречу я другой…..