Вот бы...

Егор Фломастер Лядов
Два слова есть без протокола:
Младой ещё, на взлёте лет –
Я по натуре гинеколог,
А по призванию поэт.
И мой язык, как вострый ножик,
Кромсает тупо всё подряд.
Но вот дела – меж женских ножек
Обычно застревает взгляд.
На кость бросается собака,
Но голод – не её вина.
Невинный, я кричал и плакал –
Меня манила глубина…
Теперь готов ей бить поклоны,
Разгладить и расцеловать.
Непостижима тайна лона,
Вся женская лихая стать.
Все, как один, пришли оттуда,
Хоть узок, кажется, разрез,
Бездонно, необъятно чудо,
В которое я б весь залез.
Ах, эти взмахи сладких ножек,
Мелькание манящих губ!
Расслабься и не бойся, ёжик,
С тобой-то я не буду груб.
Мы оба любим эти игры,
Открой же чувственно лицо.
Я укрощённым львом иль тигром
Нырну в горящее кольцо…
…Профессий разных очень много.
Здесь каждый выбирает сам.
Немало я всего потрогал –
И в рот текло, и по усам.
Но всё ж не избежал прокола.
Вот мучаюсь который год –
Добрейший был бы гинеколог,
Но есть бездарный рифмоплёт.