Опять дождит

Денис Белоусов-Черский
Я запутался: что есть удача?
Слезы катятся по лицу….
Я не плачу, природа плачет…
И терпенье подходит к концу

Разметались шальные брызги
Дождь промозглый стек по спине
И с шипеньем надежды искры
Умирают где-то во мне….

Дождь смывает грехи и обиды
Мутит взор белизна ручьев
Мы на этой планете забыты
Большинством из земных богов

Одиночество топим в лужах
И пытаемся что-то менять
Но порой разобраться не можем
Мы в себе, так чего с нас взять?

11 мая 2006