о мухе и непрухе

Сергей Круглов
жужжала муха
-ах,жизнь -непруха!
то паутина,
то муж скотина.
то не напиться воды из лужи,
и кто придумал зиму и стужу,
совсем не вижу навозных куч я
и жизнь мушиная вовсе сучья,
какая гадость все заливное
устали крылья и ноги ноют,
и комарье нас не понимает,
жужжу,жужжу вот,а кто внимает?
пойти и хлопнуть по дихлофосу
по дусту или подохнуть просто?
жужжанье мушье
назвал я чушью,
прихлопнул муху,
а с ней непруху.