Отпускаю

Я Твоя
Уходи с дождями,
За холодным ветром.
Следом за слезами.
Там, где меня нету.
Уходи неслышно.
Пусть мне будет больно.
Отпущу я руки.
Ты теперь свободен.
Провожу я взглядом
И заплачу тихо.
Уходи с дождями.
Только будь счастливым...