Ходок

Ищущий и Универсал
Я прошел сотни разных дорог,
И ботинки мои запылились
Мы видали таких ходоков,
Говорили: пройди хоть 2 мили….

Обошел я с десяток кафе,
Там конечно, тебя я не встретил,
Продолжал я бежать и идти,
Жаль, что это никто не заметил.

По пути я стихи сочинял,
Распевая без голоса песни.
Жаль вот только иду я один,
Я хочу ходить с кем-нибудь вместе.