Кто ты такой?

Нашедшая Путь
Кто ты такой, дай мне понять,
Хоть я тебя совсем не знаю,
Я не хочу тебя терять,
Но всё ж безудержно теряю,
Я без тебя схожу с ума,
Ты сам давно об этом знаешь,
Но почему же ты тогда
Мне до сих пор не доверяешь?
Твоё ко мне расположенье
Пытаюсь получить давно,
Но чтож по-прежнему сомненья
Тебя терзают всё равно?
Я так хочу тебя понять
И это мне совсем не сложно,
Я не хочу тебя терять,
Но видно это НЕВОЗМОЖНО!

2005 год