Если б вдруг тебя не стало

Нашедшая Путь
Живу тобой, дышу тобой,
Но если б вдруг тебя не стало,
Что делала бы я тогда?
Жила другим, другим дышала?
И врятли как в известной песне
Придумала бы образ твой,
Не повторяла про себя
«Ты мой, ты мой, ты только мой!»
И не узнала бы в толпе
Черты любимого лица
Ни лучезарную улыбку,
Ни хитрые твои глаза…
И чтоб я делала тогда,
Когда тебя совсем не стало?
Тогда б я просто не жила,
Тогда б я просто не дышала…

2004 год