Обман

Нашедшая Путь
Мои чувства меня не обманут,
Но я не знаю чего теперь ждать,
Я хочу стать белым туманом,
Что бы землю собой застилать.

Я хочу раствориться и больше
Не услышать слов о любви,
Всё обман, всё неправда, не верьте,
Пусть и будут красивы они.

Как теперь мне поверить людям?
Никому не поверю я,
У меня одна лишь проблема-
Не могу я жить не любя!

Сколько слов говорил ты красивых,
Да и я так наивна была…
Ну зачем же ты врал мне, друг милый,
Я на сердце их берегла.

Я поверила каждому слову,
В то, что ты сильно любишь меня,
В сердце боль, я не сплю до рассвета
И сижу я сама не своя.

Но на свете любви нет взаимной
И вокруг окружает обман,
Я хочу по земле стелиться,
Превратиться в белый туман…


2005 год