Наверно

Нашедшая Путь
Я наверно сегодня уйду,
Пропаду в безмолвии скал,
Я наверно тебя разлюблю,
Что бы ты меня не искал,
Я наверно сошла с ума,
Ты меня никогда не увидишь,
Я наверно уйду сама,
Ты меня уже не обидишь.
Я наверно буду рыдать,
Ты меня никогда не услышишь,
Я наверно буду страдать,
Но ты мне всё равно не напишешь.
Я наверно бегу от себя
И от горя бегу поскорей,
Я наверно умру любя,
Ну а ты останешься с ней…

2005год